Qualität und Frische
Bei der Auswahl und Verarbeitung des Fisches sind Auge und Hand qualifizierter Fachkräfte von entscheidender Bedeutung. Wir verwenden ausschließlich den frischesten Teil des Fangs und konservieren die Frische mit Hilfe der neuesten Gefriertechniken. Dies gewährleistet den dauerhaften Schutz von Vitaminen, Geschmack und Konsistenz.
Hygiene und Qualitätskontrolle
Fisch ist ein Lebensmittel und bei der menschlichen Ernährung sind die strengsten Hygienestandards zu erfüllen. Dies ist unsere eigene Maxime, mit der wir unseren Abnehmern die Einhaltung der strengsten Anforderungen der Lebensmittelindustrie garantieren. Unsere Produkte werden von unserer Qualitätssicherungsabteilung in allen Stadien der Verarbeitung überwacht und in unserem Labor geprüft.
Produkt und Verarbeitung
Van der Lee Seafish hat große Investitionen in hochmoderne Produktionsanlagen zur Verarbeitung und zum Gefrieren von Fisch unternommen. Der entscheidende Faktor im Hinblick auf die Sicherung der Spitzenqualität unserer Endprodukte liegt in der Geschwindigkeit dieser Produktionsanlagen verborgen: Frischer Fisch kann innerhalb eines Tages schonend verarbeitet, tiefgefroren und verpackt werden.
Filetieren: 2 x Filetiermaschinen, Marke Baader
Sortieren: 1 x Folieneinschlagmaschine, Marke Ulma, für Einzelverpackungen
Skinverpackung: 1 x Ulma Skin wrap for packaging single products
Gefrieren: 3 x CO2-Injektions-Gefriermaschinen, Marke GTI (mit 7 Tunneln hinter jedem (6) Glasurband)
Panieren/Vorfritieren: 1 x komplette Panierstraße mit Fritteuse, Marke CFS/Koppens
Formen: 1 x komplette Panierstraße mit Fritteuse, Marke CFS/Koppens