Die umfangreiche Erweiterung von Van der Lee Seafish wurde im August fertiggestellt. Anfang dieses Jahres wurde der erste Pfeiler für den Bau eines komplett neuen Kühlhauses mit 1.200 m2 in den Boden gestampft. Jetzt wurde es in Betrieb genommen und 3.500 Paletten (mehr als 2.000 Tonnen Produkt) können im Kühlhaus gelagert werden. Nach dem Brand im April 2018 wurde der Beschluss zu einem Neubau und zu einer erheblichen Erweiterung der Tiefkühl-Lagerkapazität gefasst. Insgesamt können wir jetzt über 6.000 Paletten unterbringen! Die Produktionsfläche für panierte und vorgebackene Produkte wurde ebenfalls erheblich, nämlich um 1.300 m2 vergrößert, und im ersten Stock wurde ein 1.500 m2 großes Trockenlager für Kräuter, Gewürze, Überzüge, Zutaten und Verpackungsmaterial geschaffen.
Der neue Versandbereich ist mit 3 Verladestellen ausgestattet. Alle Produktionsprozesse sowie Lagerung und Auftragsabwicklung finden nun unter einem Dach statt, was uns flexibel und äußerst effizient macht. Dadurch können wir unseren Kunden einen noch besseren Service bieten. Die notwendig gewordene Kapazitätserweiterung ist eine direkte Folge der Verbreiterung unseres Angebots und der Zunahme der Kundenzahl aus verschiedenen Marktsegmenten.