Bei Van der Lee Seafish steht das Jahr 2019 im Zeichen von Wachstum und Expansion. Der Umsatz ist im vergangenen Jahr wieder gestiegen, da der Handel mit – und die Produktion von – noch mehr Produkten zugenommen hat. Um dieses Wachstum gezielt zu lenken, wird die Organisation entsprechend angepasst. Wir haben mit dem Bau eines neuen Kühlhauses mit einer Fläche von 1.200 m2 begonnen, es können hier 3.500 Paletten gelagert werden, das entspricht mehr als 2.000 Tonnen an Produkten. Darüber hinaus werden die Frachtbeförderung mit 3 Laderampen und die Frittierhalle mit 1.300 m2 erweitert. Eine Etage darüber stehen 1.500 m2 für die Lagerung von Kräutern und Gewürzen, Zutaten und des Weiteren Beschichtungs- und Verpackungsmaterialien zur Verfügung. Alles effizient unter einem Dach. Später in diesem Frühjahr wird der bestehende Gefrierraum renoviert und für 300 zusätzliche Paletten erweitert, wodurch sich eine Gesamtlagerkapazität von mehr als 6.000 Paletten ergibt.
Das Umsatzwachstum und die notwendige Kapazitätserweiterung sind eine direkte Folge der Erweiterung unseres Sortiments und der Zunahme der Kundenzahl aus verschiedenen Marktsegmenten. Um unsere Kunden schnell, gut und pünktlich bedienen zu können, wird unsere Organisation entsprechend angepasst. In der Panierhalle wurde bereits 2017 eine zusätzliche Produktionslinie installiert, die es ermöglicht, glutenfreie panierte Fischprodukte nach den neuesten Hygienestandards zu verarbeiten.
Wenn alles nach Plan verläuft, werden der Neubau und die Renovierung bis Mitte Juli abgeschlossen sein.
Bleiben Sie via unserer Webseite auf dem Laufenden und abonnieren Sie den YouTube-Kanal. Es folgen weitere Videos in der nächsten Zeit.